VINGA Hattasan Kochmesser
CHF 24,65 - 34,41
Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine Schärfe lange beibehält. Das Messer hat eine breite Klinge, die an der Kante leicht gebogen ist. Ein vielseitiges Messer, das sowohl zum Schälen, Hacken und Schneiden von Gemüse als auch zum Zerteilen von Fleisch verwendet werden kann.
> Siehe BeschreibungBeschreibung
Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine Schärfe lange beibehält. Das Messer hat eine breite Klinge, die an der Kante leicht gebogen ist. Ein vielseitiges Messer, das sowohl zum Schälen, Hacken und Schneiden von Gemüse als auch zum Zerteilen von Fleisch verwendet werden kann.
Produktdetails
Downloads
Produktblatt mit detaillierten Informationen zum herunterladen
Produktblatt herunterladenÄhnliche Produkte
Senden Sie uns noch heute Ihre Anfrage!
- Rücksprache mit dem Händler
- Unverbindliches Angebot innerhalb von 24 Stunden
- Geben Sie einfach die Basisinformationen ein