Properties:
Mélange de chocolat au lait des Alpes, chocolat au lait des Alpes avec des noisettes entières (8,5%), chocolat au lait des
Alpes avec un fourrage (26%) au goût de caramel, fourrage au caramel (9%) et de noisettes entières (9 %), chocolat au lait
des Alpes avec un fourrage au caramel (25%) et un fourrage à la crème de caramel (20%), chocolat au lait des Alpes avec un
fourrage à la crème de lait (29%) et des morceaux de biscuits au cacao (10%).
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, graisse vegetale (palme, palmiste), pâte de cacao,
BEURRE concentré, NOISETTES, sirop de glucose, farine de BLÉ, sirop de glucose-fructose, émulsifiant (lécithine de SOJA, mono et
diglycérides d´acides gras), pâte de NOISETTES, poudre de cacao maigre (0,1%), amidon de BLÉ, sel de table, poudre à lever
(carbonate d'ammoniaque, carbonate de potassium, carbonate de sodium), arômes, correcteur dacidité (hydroxyde de sodium).
Cacao: 30% minimum dans le chocolat au lait des Alpes.
7% lait écrémé en poudre dans la garniture de la crème de lait.
Peut contenir des traces de: d'autres FRUITS À COQUES.